top of page
Fischplatte aus Lachs, Wolfsbarsch-Filet

Fischplatte

Wolfsbarsch mit Kräutern, Lachs, Scampi auf Thaigemüse

Seeteufel im Speckmantel, an Venere-Reis
Ziegenfrischkäse auf Birne, Kürbiskrokan

Ziegenfrischkäse 

auf Backapfel, an Kürbiskrokant und Wildblattsalat

Seeteufel im Speckmantel

an Venerereis, Fenchelgemüse, an Safransud

Ente
Seeteufel im Speckmantel, an Beluga Lins

Fleischente aus Lincolnshire

an Rotkraut, Bratapfel mit Preiselbeer, Kartoffelkloß und Entensauce

Steak

Seeteufel im Speckmantel

an Rotweinbutter, weiße Mandelsauce, Belugalinsen, Schwarze Nudel und wilder Broccoli

Thunfischtartar und Lachstartar auf Avocado-Mangowürfel, an Wasabischaum

Thunfischtartar und Lachstartar

auf Avocado-Mangowürfel, an Wasabischaum, Algensalat und Kräutern

Tranchen vom Rumpsteak_bearbeitet

Tranchen vom Rumpsteak

an Pfeffersauce, dazu Bärlauchpolenta und Grüne Bohnen

Scampi-Pfanne
Seeteufel_mit _Kürbisrisotto_an_Petersil
Seeteufel, Beluga-Linsen, wilder Broccol
Scampi mit Nudeln

Seeteufel mit Scampi

an Kürbisrisotto und Petersilienpesto

Lachs_Scampi_Spargelnudel
Fisch mit Kräutern
Nachtisch

Lachs mit Wolfsbarsch und Scampi 

auf Nudeln

Steak

Tranchen vom Rumpsteak 

mit Bio-Blütensalz, Kräuterbutter, Kartoffelgartin, Steinchampignons natur, Pfeffersauce

Black_Angus_Filet_Kräuterpfannkuchen_Ste
Nachtisch1
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen 

 auf Vanillesauce

Kürbisstrudel 

mit Vanilleeis,Sahne und Kürbiskernöl

Medaillon vom Black Angus-Filet

mit Bio-Blütensalz, Kräuterpfannkuchen und Spargel, Steinchampignons natur, Pfeffersauce

Nachtisch2

Tonkabohne-Mousse

 auf Amaretto-Sahne Spiegel

Nschtisch4
Nachtisch3
Spargelsulz

Spargelsulze mit Räucherlachs- Rose

dazu Röstil

Spargelrolle

Spargelrolle

dazu Salzkartoffeln

Kalbsleber

Kalbsleber

dazu Bratkartoffeln

bottom of page